iscrizionenewslettergif
Sport

Ecco il nuovo Comunale di Bergamo in 8 video esclusivi

Di Redazione1 agosto 2010 Decrease Font Size Increase Font Size Dimensione testo Stampa questo articolo
Il nuovo Box-Percassi

Il nuovo Box-Percassi

BERGAMO – “E non è ancora finita”. Dovessimo scegliere il titolo migliore per commentare i lavori in corso allo stadio Comunale di Bergamo, non ci sarebbero parole più adatte.

Da qui all’inizio del campionato arriveranno sicuramente altre novità, tabellone elettronico e impianto audio sono in programma per l’inizio di settembre, ma è giusto sottolineare come l’Atleti Azzurri d’Italia sia già radicalmente cambiato rispetto al passato.

Nel corse delle ultime settimane vi abbiamo costantemente aggiornato con foto e video sullo stato di avanzamento lavori, adesso che il primo impegno casalingo dell’era Percassi è ormai alle spalle possiamo mostrarvi attraverso 8 video assolutamente esclusivi tutte le novità più importanti che sono state introdotte.

Detto della gradinata nerazzurra, sono tre le zone che hanno già cambiato faccia in maniera significativa. La tribuna d’onore è totalmente rinnovata, moquette nerazzurra e seggiolini in tinta sono cromaticamente splendidi ma è il box vip costruito per ospitare i Percassi la novità più interessante.

Ambiente riservato ed esclusivo, caratterizzato da un’ampia vetrata che regala un punto di osservazione privilegiato agli astanti, lo sky-box di nuova realizzazione era già in programma per la stagione scorsa ma c’è voluto il nuovo presidente per vederlo realizzato. Arredamento e finiture saranno scelte direttamente dai massimi dirigenti, lo spazio non manca e possono essere ospitate almeno una decina di persone che possono comodamente seguire gli incontri.

Scendendo nella panca dello stadio, è palese il cambio di look sia degli spogliatoi che della zona interviste. Lo stanzone in cui Colantuono cercherà di costruire la cavalcata vincente, sarà presto rifinito con una controsoffittatura ma l’intervento più importante è stato fatto nelle docce: il passaggio da 8 a 10 è prezioso anche in prospettiva UEFA, la riorganizzazione della sala massaggi in luogo della vecchia e inutilizzata vasca relax segna il cambiamento più totale.

Per i media è stata realizzata finalmente una mix-zone, i giocatori passeranno prima dalle televisioni per poi affacciarsi nel corridoio con i giornalisti in modo da migliorare e velocizzare le operazioni: la nuova struttura ha comportato una riduzione della vecchia sala interviste dove continueranno a sedersi gli allenatori.

Le immagini e i video proposti sono un’esclusiva di Bergamosera.com e vi portano direttamente in quelle zone dello stadio Comunale che normalmente sono off-limits.

Fabio Gennari

Atalanta, le parole di Colantuono e Tiribocchi dopo il Bortolotti (video)

Stefano Colantuono (foto Mariani) BERGAMO – “Penso che l’Atalanta abbia fatto una gran bella figura, specialmente nella prima ora ...

Atalanta, con questa media si vola a 22.000 tessere

La nuova locandina della Campagna Abbonamenti BERGAMO – Tenetevi forte: se la campagna abbonamenti dell’Atalanta continuerà ad agosto con gli stessi ...